※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

スクリーンショットしたポイントカードのバーコードは、レジで読み取れるか知りたいです。旦那のアプリから移行できず、日用品購入に使いたいのですが、可能でしょうか。

スクショしたポイントカードのバーコードってレジで読み取れますかね⁇

電気屋で購入した際に2月に1回使える¥500券があって今月まででした。
明日近くまで行くので使おうとしたらポイントカードかアプリの会員コードが必要だとわかりました。
カードは発行されてないのか手元になく、
旦那は仕事なので、
旦那の方にアプリが入ってるので私に移行しようとしたらできず…(ヤマダ、本当にわからない…)

旦那はスクショしたやつでいける‼︎といいますが、
できると思いますか⁇
できれば、日用品買いに使いたい😂

コメント

pipipipipi

数年前ですがやったことあります🤲🏻
が、都度番号変わるので使用する時に画面送ってもらう感じです…
ポイント使わないなら携帯の番号入力してもらえば券は使えると思いますが…🤔

• ママ🔰

ママ🔰

旦那に言おうとしたら、
    都度番号変わるらしい…と言われました😅

今月は諦めます😭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

やったことあります!!

• ママ🔰

ママ🔰

使えない可能性とレジで恥ずかしい思いしたくないチキンなので、
    今月は諦めます🤦‍♀️🤦‍♀️

• 10月29日