コメント
あさき
枕元にコンセント、ハンガーは2本ほどあったと思います!
うろ覚えですみません😅
りんご🔰
5月に花山ママクリニックで出産しました💗
ハンガーもコンセントやWi-Fiもあるし、特になにも不自由なく過ごせました!!
私は出産中も産後もとにかく喉が渇いたので、自販機で買う用の小銭が地味に役立ちました🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😄安心しました!😆
ちなみに、給湯器?があると聞いたのですが、あまり皆さん使われてないですか?
そして花山の口コミにお風呂の予約が遅くなると入る時間が限られるとありました!そんな事は無かったですか?- 11月3日
-
りんご🔰
ありますが飲食店(まつのや等)にたまにあるボタンを押して一回分が出るタイプのもので、一回分がかなり少ないのと産後部屋を出てそこまでいくのが大変であまり使いませんでした💦
お風呂は各階にあり予約は30分単位で取れるので枠に余裕があり、時間が限られることはないと思います🥰
どうしても入りたい時間が決まってる場合は朝から予約取れるので先に取っとくと大丈夫かと思います🙆🏼♀️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
教えてくださりありがとうございます🥺
小銭たくさん崩して持っていきます😊❤
お風呂も安心しました!🥺
旦那が着替えなど持ってくる時間までに間に合わなければどうしようと思っていたので🥺
たくさん答えてくださりありがとうございました😊❤- 11月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
では延長コードとかは必要無さそうですね!🥺
ありがとうございます🙇♀
ちなみにこれあったら便利だったとか何かありますか?🥺