コメント
退会ユーザー
4週2日で12.8ミリはすごく立派に成長してますね☺️💕
息子の時は4週6日でも9.3ミリでしたよ🥺💦でも無事に産まれましたし、産まれ時には3500g近かったです!
安心して大丈夫です😊
ママリ
正直に。まだ4wだとなんとも言えないところだと思います。
今回は子宮外でないことを確認できたということで、今後心拍が確認出来ればいくらか流産率も下がりますよね!
きっと大丈夫!信じましょう。
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭😭3回流産はつらすぎます😭赤ちゃん信じます🍼
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭4週6日の時はたいのう確認できましたか?
退会ユーザー
胎嚢は見えてらっしゃるので胎芽や卵黄嚢を確認できたかどうかですか?私は9.3ミリと小さかったので(先生からは週数的に平均と言われました)、胎芽などは全然見えませんでした🥹💦
次の検診は7週3日で、心拍まで一気に確認しました!
私も今回の子まだ検診行ってないので、早く行きたいです😭お互い無事に育ってくれますように✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うんうん次はいつ検診にいかれますか?
退会ユーザー
今回の子の検診は明日〜金曜の5w0d〜3dの間に行こうと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
無事に胎嚢確認できて育つことを祈ります!!😊
はじめてのママリ🔰
あれから病院行きましたか?❓
退会ユーザー
今日行ってきました✨
5w1dで8.6ミリでした!小さいので胎嚢以外は見えてません😂
胎嚢の大きさも基準値ないだったんですが、妊娠継続のためのホルモンが低くてまだ妊娠確定と言えないと言われてしまいました💦
退会ユーザー
今日検診日でしたよね?いかがでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
妊娠継続のホルモンは尿検査で分かるんですか??
今日行くつもりだったけど、5w5dに行くことにしたので7日に行ってきます!!またその時話しますね😊✨
退会ユーザー
プロゲステロンは血液検査です!ただ高温期にした検査なので妊娠後上がっていれば良いのですが、、、祈るばかりです💦
退会ユーザー
私も7日の5w6dに来てと言われて行く予定です😂
またお話ししましょうね😢✨
はじめてのママリ🔰
うんうん私もママリさん思って祈ります😭
お!ほんとですか!!話しましょう♥ちなみに何時からですか?🔅
退会ユーザー
予約制ではないので行くとしたら仕事終わりの18時に行く予定です😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!気を付けてくだい♥あの後質問なんですけど、子宮の右側が引っ張られる感じで痛くて、横になっても痛いけど、大丈夫かな?😭😭😭😭
退会ユーザー
私も下腹部チクチク痛かったり張ってる感じあるんですが、これは初期症状なんですかね??😭
とりあえず子宮外妊娠はお互いもうリスクはないので、安静にして待つしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
やっぱ痛いですよね、、、私もかなり痛いです😭😭😭😭
退会ユーザー
上の子がお腹乗ってくるタイプなんでほんと怖いです🥹💦それに上の子は3月生まれで妊娠初期夏だったんですが、今回の子の初期は冬で風邪も怖いし・・・なんなら今1週間ほど咳喉鼻水やばくて、もう色々辛いです😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭私もインフルエンザワクチンの副反応で38度熱出て心配でした(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
病院行ったら胎嚢だけ確認できたけど、先生もなんかあいまいな感じで、、、大丈夫かな?って感じです😭どうでしたか?