コメント
ぴいたん
167センチです。
マタニティパンツは買わずにいつでもワンピースです。
ワンピースの方が楽で😂
退会ユーザー
ユニクロで買いました!
-
ママリん🧸🤎
ありがとうございます!
ユニクロはレギンスとかスキニーしかないイメージなんですけど、ストレートパンツとかもありますか?- 10月29日
-
退会ユーザー
もう買ったのも5年前とかなのですみませんそこまでは😅
でもスキニーって感じはしなかったですが😂- 10月29日
ママリ
169cmです!
諦めて買ってないです!!!笑
ユニクロのストレッチきくズボンのXL買ってゆるゆるの状態で着てました🤣
-
ママリん🧸🤎
やっぱり諦めますか。。。笑
海外製だと丈は合うんですけどウエストが。って新しい問題が発生するんです😭あと税の問題も。笑- 10月29日
-
ママリ
わかります🤣🤣海外製だとウエストゆるっゆるになりますよねww
- 10月29日
-
ママリん🧸🤎
自分に合うパンツがいまだに見つけられず困ってます😤笑
いつになったら全部が完璧なパンツに出会えるのかな?って思います😂- 10月29日
ママリ
170cmです!
私もユニクロでマタニティ用買いました😊
-
ママリん🧸🤎
ユニクロ多いですね!
部屋着用のレギンスはユニクロで買いましたが、スキニーが好きではないため、ストレートパンツのマタニティ用を探してるのですが、あっても丈が合わないです😂- 10月29日
なつ
165ですが、無印良品のマタニティパンツ履いてました😊
miyabi
168cmです⑅︎◡̈︎*
マタニティデニムはユニクロで買いました◎
デニムも持ってますが、ワンピースにレギンスが楽で、この格好ばっかりしてます😂
ママリん🧸🤎
ワンピース楽ですよね😂
でも上の子と遊ぶ時にスカートじゃどうしても可動域が狭くてパンツの方がいいなーって毎回思っちゃいます😂
ぴいたん
上の子と遊ぶ時、パンツの方がいいかもしれないですね!!
ワンピース慣れてないせいか、靴履くときとか足広げちゃうためパンツ見えるからってよく旦那に言われます😅
ママリん🧸🤎
ロング丈なら安心なんですけどね😂スカートは油断できないから気をつけなきゃですね💛笑