(´-`)oO
えー、なんですかそれ厚かましい😮💨
その子らに買うなら自分の子に買いたいです😮💨

はじめてのママリ🔰
そんなに与えたいなら義母が買えばいいじゃんって話ですよね🤔🤔🤔🤔催促されると余計渡したくないですε-(´Д` ;)
(´-`)oO
えー、なんですかそれ厚かましい😮💨
その子らに買うなら自分の子に買いたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
そんなに与えたいなら義母が買えばいいじゃんって話ですよね🤔🤔🤔🤔催促されると余計渡したくないですε-(´Д` ;)
「夫」に関する質問
うつ伏せ寝について もうすぐ生後6ヶ月の女の子を育てています。最近うつ伏せでしか寝てくれなくなり、大丈夫かとても心配です。 同じようなお子さんいますか?また何か対策されてたりしますか?💦 教えていただけると嬉し…
両親義両親ともに遠方(飛行機の距離)で頼れない 夫は勤務時間が長く二交代制で夜勤あり 不定休 子供達の起床〜就寝までのお世話 送迎 行事 病院は基本ママ 最近ワンオペ大変だねと言われるのですがこれでワンオペ…
メルカリベテランの方教えてください💦 ①育児用品を出品しているコメント欄にゲーム機本体とソフトがあれば売ってほしいとコメントきました。他の方に買われるのが嫌だからこちらにコメントしたということです。 今日売っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント