(´-`)oO
えー、なんですかそれ厚かましい😮💨
その子らに買うなら自分の子に買いたいです😮💨

はじめてのママリ🔰
そんなに与えたいなら義母が買えばいいじゃんって話ですよね🤔🤔🤔🤔催促されると余計渡したくないですε-(´Д` ;)
(´-`)oO
えー、なんですかそれ厚かましい😮💨
その子らに買うなら自分の子に買いたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
そんなに与えたいなら義母が買えばいいじゃんって話ですよね🤔🤔🤔🤔催促されると余計渡したくないですε-(´Д` ;)
「義母」に関する質問
PMSについてです。 昔からPMSが凄く今は別件で精神科に行ってることもありお薬を処方してもらってます。 ですが、どうしても強いイライラが出てしまうことがあり自分でもどうしようもない事があるので旦那には子供が生ま…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
義母が私のことを心配してくれてるけど、それは私に伝えず言わずに無理しないでねって言ってくれるだけに留めてくれてるのが嬉しいな😊 過干渉でもないから、母の日と誕生日のみ連絡取り合うだけやから凸もなく… 自分がさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント