コメント
由美
いもとようこさんの、『ぼくは おにいちゃん』を弟が産まれたばかりの長男によく読んでいました✨
絵が可愛らしくて好きな絵本画家さんです🤗
由美
いもとようこさんの、『ぼくは おにいちゃん』を弟が産まれたばかりの長男によく読んでいました✨
絵が可愛らしくて好きな絵本画家さんです🤗
「絵本」に関する質問
1歳半の娘はいないいないばあが大好きなので、クリスマスプレゼントにこちらの歌絵本もいいなぁと候補に上がってます! いないいないばあのこのような絵本を持ってる方いますか? 4曲くらいしか入ってないので、どうなの…
1歳の子にもらったら嬉しいもの教えてください☺️ 姪っ子にお正月に会うので何か買いたいです✨ おもちゃとかだと好みもあると思うし、お返ししなきゃと気を遣われるのも申し訳ないので、ほんとに軽いものがあげたいです!…
2歳8ヶ月の息子の胸ぐらを掴んでしまった。 保育園の帰りにいつも問題行動を起こします。 最近絵本で覚えた「おまえ」という言葉を怒ると使うようになりました。 まだ言葉の意味やニュアンスなどわかってないのは理解し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
調べたら可愛い絵ですね😍買ってみます✨