お仕事 まだ保育園にもいれるつもりなかったのですが家計の状況が厳しいままな… まだ保育園にもいれるつもりなかったのですが 家計の状況が厳しいままなので自分も専業主婦から切り替えて働こうと考えているのですが、 専業主婦から正社員になって働き始めたママさんいらっしゃいますか🫣⁇ どのように保育園探し、仕事探し進めましたか? 結構時間はかかりましたか? お時間ある方ぜひ教えてください。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 3 保育園 仕事探し 専業主婦 正社員 年子ママ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 専業主婦からパートで働いてますが、パートでも小さいうちから預けるってなったら3か月はかかりました! 10月29日 年子ママ パートでも3ヶ月はかかるんですね🥲! コメントありがとうございます💖 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
パートでも3ヶ月はかかるんですね🥲!
コメントありがとうございます💖