コメント
ママリ
専業主婦からパートで働いてますが、パートでも小さいうちから預けるってなったら3か月はかかりました!
ママリ
専業主婦からパートで働いてますが、パートでも小さいうちから預けるってなったら3か月はかかりました!
「正社員」に関する質問
子育てを理由に正社員からパートや派遣などの非正規雇用に転職経験のある方、後悔はないですか?生活はどのように変わりましたか? 現在2歳半の子供を育てています。夫婦ともに30代前半。家のローンは月11万です。 夫:…
フルタイム正社員の先輩ママさん、妊婦さんいらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 産休ギリギリまで働くつもりだったんですがいっつもクレーマー押し付けられて疲れたので、有給使って1ヶ月ほど早めにお休み入るか悩んでいます🍵 みな…
長くてごめんなさい。 フルタイムで働いてるワンオペの方、お子さんとの時間とれてますか? また、子供の習い事とかどうしてますか? 小1と年中の子がいて、9時〜15時半の時短パートで働いてます。 旦那は単身赴任、お互…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ
パートでも3ヶ月はかかるんですね🥲!
コメントありがとうございます💖