子育て・グッズ 最近オムツ替えの回数がすくなくなり色見が気になりました。まれに授乳… 最近オムツ替えの回数がすくなくなり 色見が気になりました。 まれに授乳していてそのまま寝ていると おしっこしていなかったり、溜めれるようになってきたのでしょうか、、? 朝一とかではないです。 混合で、日中のみ母乳しています。母乳後です。 色濃いでしょうか、? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 母乳 授乳 混合 おしっこ オムツ替え かえ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 全然濃くないです! 濃いって結構オレンジや茶色にみえますよ! 10月29日 かえ 見て頂きありがとうございます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
見て頂きありがとうございます😭