妊娠・出産 妊娠中の方、厚めのパッドのマタニティブラ知りませんか?パッドついてま… 妊娠中の方、 厚めのパッドのマタニティブラ知りませんか? パッドついてますが、 薄目で乳首が服から分かりやすくて困ってます💦 擦れて気になって仕方ないです。 今あるのはノンワイヤーのマタニティブラです。 オススメ知ってる方、教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 乳首 妊娠中 服 マタニティブラ nyan(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント R マタニティブラでは無いですが、私はユニクロのノンワイヤーのブラを使用しています😊 使いやすくてオススメです!! 10月29日 nyan コメントありがとうございます。 そういえば、ユニクロのノンワイヤーどこかにありましたが、 妊娠前より大きくなってしまい、サイズが小さくてつけれそうにないです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
コメントありがとうございます。
そういえば、ユニクロのノンワイヤーどこかにありましたが、
妊娠前より大きくなってしまい、サイズが小さくてつけれそうにないです😭