お出かけ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいる中で、安全な殺虫剤はありますか?室内にハエがいて困っています。 生後3ヶ月の赤ちゃんが居ても安全な殺虫剤ってありますか? 一昨日からハエが室内を飛び回っているんです😭外に誘導しても出ていかないし、他の虫が入ってきそうだし💦 哺乳瓶もあるのでハエをどうにかしたいんです💦どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 哺乳瓶 生後3ヶ月 赤ちゃん むにゃ子(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電撃ビリビリラケットおすすめです(笑) 10月29日 むにゃ子 返信ありがとうございます! なんかめちゃくちゃ良さそうですね✨これなら赤ちゃんがいても安心ですし😊早速ポチさせていただきます💖ありがとうございました‼️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! これを知らない人は、一度はボタン押しながら触ってバチッとさせちゃうので、気をつけてくださいね(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゃ子
返信ありがとうございます!
なんかめちゃくちゃ良さそうですね✨これなら赤ちゃんがいても安心ですし😊早速ポチさせていただきます💖ありがとうございました‼️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
これを知らない人は、一度はボタン押しながら触ってバチッとさせちゃうので、気をつけてくださいね(笑)