コメント

奏♡惺♡李♡炉
答えになってないかもですが、私自然と飲みたいと思わなくなって生理前から検査薬やって色ついてるかなー?くらいでしたよ!
生理予定日4日後5日後6日後検査薬して濃くなっていきました!
やめると言うよりかは自然と妊娠してたら飲まなくなります!

ほし
身体をあたためることがオススメです。
あったかくして寝る。入浴など。
-
かな
そうですね!
- 10月29日
奏♡惺♡李♡炉
答えになってないかもですが、私自然と飲みたいと思わなくなって生理前から検査薬やって色ついてるかなー?くらいでしたよ!
生理予定日4日後5日後6日後検査薬して濃くなっていきました!
やめると言うよりかは自然と妊娠してたら飲まなくなります!
ほし
身体をあたためることがオススメです。
あったかくして寝る。入浴など。
かな
そうですね!
「排卵日」に関する質問
自宅で検査薬をして陽性が出ました𓂃 𓈒𓏸 排卵日確定なので現在4w1dです⟡.· みなさんこの頃、体調にどんな変化がありましたか? 私はとにかく肌荒れが酷くて顔面ニキビだらけです(;_;) 食欲も減ったかな〜という感じです…
⚠️検査薬が写ります⚠️ 3人目不妊です。 双子を後期死産して、その後流産して、体外受精の保険適応も終わり 日々のタイミングも諦めてきて、 排卵検査薬等もやめて、 本当に諦めてきて、36歳だし、このまま3人目の子供…
排卵日確定してます。 最終行為から12日目で陰性確認してます。 生理がきません💧 みなさまこういうことありますか? 排卵のズレはないのに生理まで長引くことです💧 病院いく(生理が来ない相談)としたら 予定日からどれく…
妊活人気の質問ランキング
かな
おおお!おめでとうございます!
ダイエットしてて最近お酒飲んでなかったんですけど今日の夜ご飯焼肉にしよーって旦那と言ってて飲みたい気持ちもあるんですけど迷い中〜って感じなんです笑
奏♡惺♡李♡炉
でもまだ検査薬するのに早い週数だったら大丈夫だと思いますよ!
知らず知らずに風邪薬とか
飲んでましたもん。
かな
そーですよね!飲みすぎ注意ですけどね!ありがとうございます!