姉妹のまま
元保育士で、託児付きの園で働いたことあります😊
託児付きの求人少ないですよね💦
保活激戦区ですが、すんなり保育園に入れたのは良かったです!
ただ託児付きの求人より保育園の数の方が圧倒的に多いので、子どもにあったより理想的な環境を求めるなら、保育園かなと思います✨
たか
私的には、同じ園だといろいろみえて嫌なので、別のところで働きます。とってもいい先生、保育園ならいいですが、、
でも、保育園に空きがなく預けられないのであれば、託児所つきのところしかないですかね。
姉妹のまま
元保育士で、託児付きの園で働いたことあります😊
託児付きの求人少ないですよね💦
保活激戦区ですが、すんなり保育園に入れたのは良かったです!
ただ託児付きの求人より保育園の数の方が圧倒的に多いので、子どもにあったより理想的な環境を求めるなら、保育園かなと思います✨
たか
私的には、同じ園だといろいろみえて嫌なので、別のところで働きます。とってもいい先生、保育園ならいいですが、、
でも、保育園に空きがなく預けられないのであれば、託児所つきのところしかないですかね。
「保育園」に関する質問
突発性発疹の症状である不機嫌ってどれくらい続きますか? 症状が不機嫌だけの場合保育園って行かせますか?💦 発疹はまだありますが熱は下がり、食事も取れるようになってきました!が、不機嫌すぎて手がつけられません💦…
幼稚園児さん!肌着何枚持ってますか? 保育園みたいに着替えがないので、エアリズムタンクトップ白3枚(幼稚園用)黒2枚(休日用)です! 毎年サイズアップしてるので5枚で1年着まわします もしかして少ないかと思い聞い…
もうすぐ保育園に入園するのですが、水筒・長靴・傘をどんなものを持って行ってるか知りたいです! キャラクター付きは❌だという園が多いと聞いたのですが、それぞれ柄付きのものか水筒や傘のサイズ、他のお友達はどうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント