妊娠・出産 入院中のパジャマどういうのを持って行きましたか?2人目ということもあ… 入院中のパジャマどういうのを持って行きましたか? 2人目ということもあってマタニティ用のパンツやパジャマなどほとんど買ってなくて普通ので過ごしてます✩ わざわざ買うのもなぁ、、、って方どういうの持って行きましたか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 パジャマ マタニティ 2人目 パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 家で着てたのと同じTシャツとかスウェットです。 10月29日 えるさちゃん🍊 買うとしたら産後も着れるようなやつにしてました🙌 なのでGUのパジャマ買ったり、家にある前開きのシャツ代用で持って行きました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント