コメント
はじめてのママリ🔰
違うと思いますよ。そもそもエコーだけではダウン症かは分かりませんし。
はじめてのママリ🔰
妊娠ははじめてですか?プリミの聞き間違いとかないですか?😊(初産婦っていう意味で使います)
-
るな
コメントありがとうございます!
初めての妊娠です🤰
そうなんですね!完全に聞き間違えていました😭
教えて下さりありがとうございます💕- 10月30日
はじめてのママリ🔰
違うと思いますよ。そもそもエコーだけではダウン症かは分かりませんし。
はじめてのママリ🔰
妊娠ははじめてですか?プリミの聞き間違いとかないですか?😊(初産婦っていう意味で使います)
るな
初めての妊娠です🤰
そうなんですね!完全に聞き間違えていました😭
教えて下さりありがとうございます💕
「妊婦検診」に関する質問
今週末の三連休ワンオペママさんいますか? 何しますか? 金曜夜から土曜で実家に泊まり、日曜は買い物と家事、月曜日は午後からドッグランの予定でしたが先ほど母から連絡があり、実家の妹が発熱したようでお泊まりが…
妊娠中、毛嚢炎なった方おられますか?? 受診してないので確実ではありませんが、 特徴をネットで調べたところ、毛嚢炎の可能性が高いと思われます。 次の妊婦検診が3月頭ですが、受診するべきでしょうか? それとも皮…
妊娠糖尿病かもしれず、入院をすることとなりました…… サイダーの検査を行い、1時間後の数値までは正常だったのですが2時間後の数値が基準より1だけ上で大学病院へ紹介となりました。 そして紹介先の大学病院へ来て、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
エコーだけではわからないものなんですね!初めてで色々と心配でした💦
ありがとうございます💓