コメント
はじめてのママリ🔰
出ないから吸わないのか、乳頭混乱起こしてるかじゃないでしょうか?
ほたほた
マグで乳頭混乱起こしてるんだと思います💦
長女が乳頭混乱起こしたことがあり2〜3日スプーンに絞って飲ませてたことあります😭💦
出産した産院に相談したら究極までお腹が減ったらそのうち必ず飲むから、少し様子見でもいいと思うよ!泣いてるのに涙が出ない。おしっこが出ないまたは真っ黄色だったりすると脱水が心配だけどって💦
早く元通り飲んでくれると良いですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
大変でしたね😭
貴重なお話ありがとうございます!✨
めげずに頑張ろうと思えました😭
本当にありがとうございます!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
この後3日間ほど自力で飲めず(合計5日間)病院受診したら低血糖で入院になってしまったのですが5日間すぎたあたりに急に思い出したかのように無事飲めるようになりました!
ありがとうございました😭♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。大変だったようですが無事飲めるようになってよかったですね😊ウチも少し前低血糖で入院しました😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今までずっと完母でやってきて哺乳瓶もミルクも拒否されているため出ないということはないと思うのですが…😭
乳頭混乱あるかもしれないです😭
最近マグを練習し始めてて、マグで混乱起こすことあるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
出てるか出てないかは搾乳して確認するしかないと思います。
混乱はどうなんでしょう。ウチは2人ともなった事が無くて言葉を知ってるだけで詳しくなくて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
搾乳は出なくなるのを防ぐためにやってます!
そうなんですね🙇🏻♀️
調べてみたらちょっと当てはまる節あったのでお話聞けて良かったです🥲ありがとうございます!✨