妊娠・出産 退院後、自宅では畳に布団を敷いて赤ちゃんと生活しようと思っています… 退院後、自宅では畳に布団を敷いて赤ちゃんと生活しようと思っています。 数回授乳しましたが帝王切開で産んだため、授乳時に座椅子やクッションがあった方が傷口が楽かなと思いました。 特に座椅子でおすすめのものあれば教えていただきたいです。 リクライニング具合とか、お尻の沈み具合で傷が痛かったり突っ張ったりすると思うので参考にしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 授乳 帝王切開 赤ちゃん おすすめ 生活 布団 椅子 34pippi(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント