新型出生前診断を検討中の35歳以上の方へ。都内で10週目に検査を考えています。どの検査を受けるか迷っており、費用と早さも気になっています。性別は問いません。
新型出生前診断について。年齢のこともあり、事前にリスクを考えたいので都内で10週になれば検査しようとしています。
新型出生前診断を35歳以上でされた方。何を調べる検査をされたか教えてください。全て調べればいいのですが、予算のこともあり、どこまで調べたらいいのか決められていません。
また都内で良心的な価格と早い結果を教えてくれるクリニックがあれば教えてください。性別はどちらでもいいと思っているので分からなくてもいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
30歳ですが、
妊娠12週くらいの時にnipt受けました。全染色体+性染色体です。
プレママクリニックは他と比較すると安かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
FMC東京クリニックでコンバインド検査しました!
初期母体血清検査(13.18.21トリソミー)+胎児ドッグ(20分くらいかけて丁寧にみてくれました!)
翌日には電話がかかって結果を教えてくれて、その数日後に郵送で送られてきました!
8万ちょっとでした!
お金払えば胎児ドッグのエコーをUSBでくれます!
丁寧にカウンセリングしてくれるのでよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️妊娠どれくらいの時期に受けられました?
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
12週後半でした!
予約の際に、クリニックの方からこのくらいの時期って指定された気がします!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
12週ですか!何かあったときは受け入れる気持ちで受けなきゃいけないですね。ありがとうございます
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
いろいろ悩んで13週で受けました。
13.18.21トリソミーを受けました。
調べるとキリがないので、こちらにしました。
ヒロクリニックで受けました。
結果は6日後くらいで早かったです。
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね、、予約ってすんなり取れました?おいくらくらいかかったか覚えていらっしゃれば教えてください^_^
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
予約はネットですぐ取れましたよ!
私は性別も知りたく、性別判定ありにしたので13万くらいだったと思います。
性別を知らなくていいならば、10万くらいだったと思います😊- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、問い合わせてみます❤️
- 10月30日
ママリ
同じくヒロで、13.18.21と性染色体を受けました😊
併せて別のクリニックで初期胎児ドックも受けてます。
プレママと迷いましたが、全部知ったところで、微妙のところが陽性なったら、悩むなーって思ったので、そこはスルーして、13.18.21だけにしました。
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!割安です!貴重な情報ありがとうございます。届くまで10日から2週間がソワソワしますね!
はじめてのママリ🔰
長めに表記されてますが、1週間程度で結果きました✨
性別は公表する、しないを選べましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!経験者のお話は説得力あってありがたいです❤️ありがとうございます😊