妊活 ラッキーテストで陽性反応が出ていたが、基礎体温が下がり、生理が来るのか気になる。排卵日は14日あたりと思われる。検査薬がないため、検査はできていない。 ラッキーテストで陽性反応が 何日か前から出てたのですが 今日基礎体温が下がりました。 生理来ますよね‥ ラッキーテストは2日前も陽性でした。 もう検査薬がないので昨日今日は できていません。 きっと排卵日は14あたりですよね 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ラッキーテスト 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温がたまたま下がっただけの可能性もありますし、検査薬が薄くなってきているなら化学流産かもしれませんが、濃くなってきているなら大丈夫じゃないでしょうか🥲 排卵日は14あたりだと思います! 10月29日 はじめてのママリ🔰 もう妊娠検査薬がないので 排卵検査薬でやってみたのですが 意味ないですよね?😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠できててhcgがある程度出ていると、排卵検査薬で強陽性になることが多いみたいです😊 もちろん確実性はないですが、目安にはなるかもしれません🌟 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう妊娠検査薬がないので
排卵検査薬でやってみたのですが
意味ないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
妊娠できててhcgがある程度出ていると、排卵検査薬で強陽性になることが多いみたいです😊
もちろん確実性はないですが、目安にはなるかもしれません🌟