妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠確認できると見たのですがこれは陽性でしょうか‥ ラッキーテストの排卵検査薬で 妊娠確認できると見たのですが これは陽性でしょうか‥ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 検査薬は陽性ですね❣️ 妊娠してるかは、やはり、妊娠検査薬した方がいいですよ❣️ 排卵日が、ずれて陽性になることがあるので😓😓 10月29日 はじめてのママリ🔰 2日前に妊娠検査薬で陽性でした! 今日生理予定日で体温が下がってしまって不安で‥ 妊娠検査薬は無くなってしまったので排卵検査薬でやってみました! 10月29日 ママリ そういうことですね❣️ 下がって化学流産の可能性はまだゼロじゃないですよね🥲 私も妊娠検査薬が陽性でそのあと生理きたことがあります😶🌫️😶🌫️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 こんな感じなんです‥ 10月29日 ママリ タイミングから14日目ですね😇 ラッキーテストの妊娠検査薬はもうないんですか?🥹🥹 見た感じ、まだ高温期の分類なので、明日ドーンと下がらないなら生理大丈夫そうですけどね🤥 10月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬使い切ってしまいました😭 排卵日14日あたりですかね? 10月29日 ママリ わたしは排卵日ってエコーなどで確認しない限り不確定なので、最後のタイミングを排卵日として計算してます😃 その方が確実なので😁 10月29日 ママリ なので、14日を基準に見てみました❣️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね‥ とりあえず今日明日 生理来ないで乗り越えてほしいです😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前に妊娠検査薬で陽性でした!
今日生理予定日で体温が下がってしまって不安で‥
妊娠検査薬は無くなってしまったので排卵検査薬でやってみました!
ママリ
そういうことですね❣️
下がって化学流産の可能性はまだゼロじゃないですよね🥲
私も妊娠検査薬が陽性でそのあと生理きたことがあります😶🌫️😶🌫️
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんです‥
ママリ
タイミングから14日目ですね😇
ラッキーテストの妊娠検査薬はもうないんですか?🥹🥹
見た感じ、まだ高温期の分類なので、明日ドーンと下がらないなら生理大丈夫そうですけどね🤥
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬使い切ってしまいました😭
排卵日14日あたりですかね?
ママリ
わたしは排卵日ってエコーなどで確認しない限り不確定なので、最後のタイミングを排卵日として計算してます😃
その方が確実なので😁
ママリ
なので、14日を基準に見てみました❣️
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥
とりあえず今日明日
生理来ないで乗り越えてほしいです😢