コメント
はじめてのママリ🔰
高温期4日目となると、まだ着床していない時期なので今の時点での症状は、排卵の遅れやホルモンの関係かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
高温期4日目となると、まだ着床していない時期なので今の時点での症状は、排卵の遅れやホルモンの関係かなと思います🤔
「妊娠」に関する質問
28歳、高卒で資格無し 夢追いかけてたけど諦めてしまった もっと勉強しておけば…と後悔… 妊娠分かってパートも辞めてしまった これから働くにしてもパートになると思うけど 30歳で資格無しパートってヤバイですよね…
妊活を初めて一年以上経ちます。現在27歳ですが、もう嫌になってきました。保育士で毎日子どもの事を見て、子どもに対して適当な親がどんどん産んでるのを見たりすると何をしているんだと思ってしまいます。 また、仕事の…
いつ 病院に行けばいいか悩んでます! 4年ぶりの妊娠で 生理予定日から5日後で検査反応でました!(薄いですが、、) 確定がどうかの病院へいつ頃行けばいいですかね(´;ω;`)
妊娠・出産人気の質問ランキング
Shirika mama【28】
ですよね…排卵日前にズレてる気がして…
Shirika mama【28】
23.24辺りに来てる気がしてて