コメント

ままり
松原の阪南中央病院はバス停真ん前です🙆
赤井マタニティクリニックも近いし人気ありますよね🙆
ただ、北区から向かうとなると陣痛の時にタクシーとかで行くとなると道めちゃ混みます😂
岡クリニック、レディースクリニックやぎはあまり存じません🥲
ままり
松原の阪南中央病院はバス停真ん前です🙆
赤井マタニティクリニックも近いし人気ありますよね🙆
ただ、北区から向かうとなると陣痛の時にタクシーとかで行くとなると道めちゃ混みます😂
岡クリニック、レディースクリニックやぎはあまり存じません🥲
「赤井マタニティクリニック」に関する質問
堺市産後ケア施設について 堺市在住で産後ケアの宿泊型の利用を検討しています。 結婚を機に堺に引っ越してきたのでママ友がおらず、 産科の情報がHPやレビューのみとなりますので 実際産後ケアを利用された方の感想や…
大阪狭山市に在住の4週目ベビーのママです。 産婦人科選びに迷っており、皆さんが産んで 良かった産婦人科を聞きたいです!!✨ 気になるところは、料金、母子同室のみなのか スタッフの良さ、などここが良かったよ! な…
堺市の産院選び迷っております。 知人や身内がおらず、優柔不断で申し訳ございませんが、アドバイス情報をいただけませんでしょうか。 以下の産院が候補です。 ①大平産婦人科 ②赤井マタニティクリニック ③kawaレディー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
阪南中央病院調べてみます!
なるほど😭
渋滞のことも頭に入れておかないといけないですよね💦