コメント
ままり
松原の阪南中央病院はバス停真ん前です🙆
赤井マタニティクリニックも近いし人気ありますよね🙆
ただ、北区から向かうとなると陣痛の時にタクシーとかで行くとなると道めちゃ混みます😂
岡クリニック、レディースクリニックやぎはあまり存じません🥲
ままり
松原の阪南中央病院はバス停真ん前です🙆
赤井マタニティクリニックも近いし人気ありますよね🙆
ただ、北区から向かうとなると陣痛の時にタクシーとかで行くとなると道めちゃ混みます😂
岡クリニック、レディースクリニックやぎはあまり存じません🥲
「産婦人科」に関する質問
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
1ヶ月くらい副鼻腔炎が治りません。 妊婦なので抗生剤など薬はもう出せないと言われ(はじめに1週間分抗生剤は出していただき飲み切りました)、鼻水を吸うことくらいしかできないと… だんだん良くなっているとは思うので…
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
阪南中央病院調べてみます!
なるほど😭
渋滞のことも頭に入れておかないといけないですよね💦