コメント
ままり
松原の阪南中央病院はバス停真ん前です🙆
赤井マタニティクリニックも近いし人気ありますよね🙆
ただ、北区から向かうとなると陣痛の時にタクシーとかで行くとなると道めちゃ混みます😂
岡クリニック、レディースクリニックやぎはあまり存じません🥲
ままり
松原の阪南中央病院はバス停真ん前です🙆
赤井マタニティクリニックも近いし人気ありますよね🙆
ただ、北区から向かうとなると陣痛の時にタクシーとかで行くとなると道めちゃ混みます😂
岡クリニック、レディースクリニックやぎはあまり存じません🥲
「産婦人科」に関する質問
産婦人科についてです。 フライングの検査薬にて妊娠が判明したのですが、流れが全く分からず、教えてください。 生理予定日が12/1でした。 病院へはいつ行くのが良いでしょうか? また、病院へ行くのに予約の電話をする…
カロナール200服用について💊 最近毎日頭痛と過ごしていて 今日やっと健診だったのでカロナールを処方して 頂きました。 ただ、なんとなく薬のみたくないなーなんて 思ってしまって… 産婦人科から出た薬なら大丈夫だと思う…
産後一ヶ月検診で、痔の薬はもらえますか? 産後すぐ痔になりました。 近々産後の一ヶ月検診なのですがその時、産婦人科に言うのはおかしいですか? 例えば便を柔らかくする薬を貰えたとして授乳に問題ないのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
阪南中央病院調べてみます!
なるほど😭
渋滞のことも頭に入れておかないといけないですよね💦