140センチの小学生や中学生向けの服について相談があります。今までラブトキやピンクラテを利用していましたが、最近はへそ出しTシャツが好まれています。秋に何を着せるか悩んでおり、中学生の服装やブランドについて知りたいです。
140センチ
小学校高学年~中学生くらいのお子さんまたは親戚、姉妹の方
服はどこで買ってますか? またはどんな伏を着てますか?
今まではラブトキ、ピンクラテ
今の時期はロンT、プリーツスカートが定番でしたが、飽きてきたようです。
今年はへそ出しがブームで半袖3着くらい買ったらそれしか着なくなりました。
ボトムは短パンです
学校へはへそ出しTシャツ(動かなければへそは出ない丈、動くと出る微妙な丈)にパーカー着てます。
なので気づかれないのですが…
秋から何着せよう。
去年のトレーナー×短パンまたはプリーツスカートは飽きたようです。
去年買ったのまた着せようと思ったのに…
もう中学生のお姉さんが着てるような服がいいようです。
って、中学生はどんな服着てますか?良く分からない。ブランドは?
GAPのミッキーのトレーナー茶をダボッと着たいと言ってましたが5000円もするのでやめました。
いつも上が2000円下は3000円くらいのを買ってます。
夏物に花柄のワンピース、黒のロングスカートをしまむらで買いましたが1度も着ませんでした。
- はじめてのママリ🔰(13歳)
ママリ
小6の娘がいます🙌✨
よくアウトレットに行くので、そこでナイキやアディダスで買ったりしてますね👀‼️
あとはsheinで購入する事もあります👍
コメント