子育て・グッズ 息子の眉毛が蚊に刺され、腫れて不安。腫れを防ぐ方法はあるでしょうか。 息子が眉毛を蚊に刺されました😱 元々腫れる体質で、2日後くらいにめちゃくちゃ腫れてるのを見てきたので、眉毛となるとどうなってしまうのか不安です💦 何か少しでも腫れるのを防ぐ方法ないでしょうか😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 息子 体質 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント COCORO 冷やしたり つけ薬や飲み薬を試すのはどーでしょうか?! 10月28日 COCORO 飲み薬は結構腫れも痒みも落ち着きますよ? 皮膚科でいつもお世話になってます 10月28日 はじめてのママリ 写真付きで詳しくありがとうございます😭 冷やすのは嫌がるので難しく、先ほどとりあえずリンデロン軟膏塗りました!いつもは掻きむしり防止でムヒパッチ貼りますが、さすがに眉毛だと貼れないので💦 飲み薬は知りませんでした😱明日様子を見て皮膚科受診したいと思います!ありがとうございます🥺✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
飲み薬は結構腫れも痒みも落ち着きますよ?
皮膚科でいつもお世話になってます
はじめてのママリ
写真付きで詳しくありがとうございます😭
冷やすのは嫌がるので難しく、先ほどとりあえずリンデロン軟膏塗りました!いつもは掻きむしり防止でムヒパッチ貼りますが、さすがに眉毛だと貼れないので💦
飲み薬は知りませんでした😱明日様子を見て皮膚科受診したいと思います!ありがとうございます🥺✨