コメント
COCORO
冷やしたり
つけ薬や飲み薬を試すのはどーでしょうか?!
COCORO
冷やしたり
つけ薬や飲み薬を試すのはどーでしょうか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での様子を知りたい 4月から通い始めた2歳ですが、お迎えの時もいつも今日も元気でした〜で終わり、連絡帳も遊んでる時の出来事?様子が少し書かれてることがある程度です。 最近人見知りが激しく出かけ先で喋り…
幼稚園のプレの行き渋り、皆さんならどう対応されますか? 3歳の下の息子が幼稚園のプレに通っているのですが、 夏休みを経たからか最近行き渋りが始まりました。 家を出る前から幼稚園行きたくないー!と泣き、バス停…
今日集団健診にいったら ほとんど全員ひとりで安定しておすわりできてた (手はついてたとしても安定してた)のですが、 うちの子は何かによっかかってないと安定しません 手をついておすわりしても結構すぐ崩れちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCORO
飲み薬は結構腫れも痒みも落ち着きますよ?
皮膚科でいつもお世話になってます
はじめてのママリ
写真付きで詳しくありがとうございます😭
冷やすのは嫌がるので難しく、先ほどとりあえずリンデロン軟膏塗りました!いつもは掻きむしり防止でムヒパッチ貼りますが、さすがに眉毛だと貼れないので💦
飲み薬は知りませんでした😱明日様子を見て皮膚科受診したいと思います!ありがとうございます🥺✨