旦那が前戯中に勃起せず、挿入前に再度フ○ラが必要です。これは普通のことなのでしょうか。旦那が私を女性として見ていないのか不安です。
下系ですm(_ _)m
旦那とする時、いつも前戯中はたたず、わたしがフ○ラをするとたつのですが、そこから挿入まで数分経つとまた萎えているのでまた挿入前にフ○ラをするというのが毎回です。
わたしの裸を見ても、前戯をしてもたたないというのは普通なんでしょうか?
結婚前の元カレなどはそういった事がなかったので、旦那はわたしを女としては見れていないのかなと不安になります。
前戯も毎回同じパターン、同じ流れです。
以前までは前戯はキスのみだったので、何度も何度もケンカし、レスも経験し今は改善はされ、私のために頑張ってる、と言われているのですが、旦那のは自然にはたちません。
そういう体質とかなのでしょうか?
- 🐨(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
り
勃起不全っぽいですね、多分今まで前戯で揉めてるみたいなのでご主人は前戯して奥様を満足させようと集中しすぎてリラックスできてないからっていうのもあると思います!
興奮してるしてないとかでと女として見れてない訳でもなく、頑張ってると言ってるくらいなのでもしかしたらヤる事じたいが負担になって勃起不全になってる可能性もあると思います!
レスも経験ありとあるので性欲もなくなってきてるとかあるかもしれないです!
ふれ
体質というか、そういう人もいるよって感じですね🤔
例えば、AVならすぐたつけど、実際するとなるとたたない(色々考えてしまったりとか、要因が本人にも分からないこともある)なんてこともあります。
女の人も様々ですよね。
同じように、男の人も繊細です。
あと単純に、(女性に)前戯してるときにたたないっていうのは、前戯が好きじゃないのではないでしょうか。
みんな向き不向きがあるので、頑張ってくれてることには全部大袈裟に褒めたり感謝を伝えたほうがお互い気持ちが楽だと思います。
-
🐨
確かに前戯は好きじゃなさそうです。
今までした事がないと言っていたので(´゚ω゚`)
単純にキス、胸だけの前戯しか求めてないのにそんなに苦痛なのかと思うと、、。
それほど頑張ってくれていると思うべきなのかもしれないですが、素直にそう思えなくて自分もこどもです、、- 10月28日
-
ふれ
これでいいのか?大丈夫かな?みたいな自信がないんじゃないですかね…😔
ちょっとずつ育てていくしかなさそうです。
ちなみにうちも付き合って3ヶ月で結婚して、結婚してから2年ですが、夫がそういうことに慣れてなくて…なので、🐨さんのもやもやした気持ちは分かります💦- 10月28日
-
🐨
ほんとですか(;_;)
同じような方がいて少し気持ちが楽になります、、
ふるさんは褒めまくってやる気出させてる感じですか??- 10月28日
-
ふれ
私は褒めるとかはしてないです!
でも過去に別の人にはそうしてたこともありました。(その人は自信ないタイプで、夫は自信ないというより知識がなくてどうしたらいいか分からないタイプです)
夫とは一緒に勉強する感じで、ネットで調べてみて、こうしたほうがいいか…いやあんまりかも…みたいなのをちょっとずつ試してました😂
私は逆にまあまあ経験あるので分かってるんですけど、言わないで、あえて外から情報を取り入れてもらいました(笑)
熱量が違うと溝が出来やすいので、さらっと話すのがコツかもです…!- 10月28日
-
🐨
旦那も知識もなければ自信もないようです、、。
AVとかも、男性がフ○ラされてるようなものしか見てなかったようです( ̄▽ ̄;)
わたしも、わたしがこうしてああしてなどは言いたくなく、(わたしが言ったからこうしてるだけと思いたくなくて)自ら情報を得て試みて欲しいんですよね、、。
とはいいつつ、1度褒めた事があったんですけど、それからまるっきりそれしかしてこなくて、もうそれ以降褒めることもなくなりました。。
一緒に勉強して、試行錯誤しながらというやり方、とても賛同できて、旦那にも言った事あるんですが、結局1回もありません……
ほんと難しいです。。- 10月28日
-
ふれ
すごい偏ったAV見てたりしてなくて、逆にやりやすいと思います!(笑)
褒めたことを忘れないでやってくれるのも良いと思いますよ🙌
自ら情報を探ってもらうっていうのはなかなか難しいと思うので、私のやり方は…そういう話が出たときや雰囲気になったときに、自分のスマホで画面を一緒に見ながら検索して、軽い感じで"こういうのがいいみたい、こういうやり方もあるんだね"って喋りながらお勉強って感じです!
そういうときに自分の要望"あれしてくれるときに、これもしてみてほしい"とか伝えるといいかも?
長々と分かった風にすみません💦- 10月28日
-
🐨
いや、勝手にもう、ふる先輩!って感じです(;_;)笑
正直、イヤイヤやってるだけでわたしに性欲がないんだろうなとマイナスな事しか考えられなくて参っていたので、もう少しわたしも寄り添った感じで頑張ってみようかなと思えてきました!
色々試して自信がついたら旦那のも初めからウキウキしてくれるかもですしね(;_;)!
ありがとうございます!!- 10月28日
-
ふれ
これからながーく共にするわけですし、ゆっくり焦らず、良い方向にいくようちょっとずつ教育していきましょ❣️(笑)
少しでもプラスに思えたのなら良かったです!- 10月28日
退会ユーザー
挿入してからは最後までもつんですか?
そう言う人って中折れしやすいって聞きます👂
私もそんな人とはした事ないです、、いつも始まるときには元気になってますね🍌
淡白な人でそんなに性欲がないんじゃないでしょうか?
-
🐨
私の時は最後までもってるんですが、元カノの時は中折れしてたと言ってました、、
元カノに性欲処理だと言われていた過去もあるようです。
前戯がないからか、回数が異常だったのか、原因は分からないのですが、、。
私と結婚前は1人で毎日していた事も聞いていたので、単純にわたしに性欲がないのかなと思ってしまいます(´゚ω゚`)- 10月28日
-
退会ユーザー
将来レスになりそうですね😥💔デリケートな事だから突っ込みすぎるのも難しいですしね、、、
前戯なくて入れるだけならそう言われても仕方ないですよね💦
1人ではしたくなって、エロ動画とかみてたらたつんですかね?それとも触ってしごかないとたたないのかな、、、
とにかくちょっと普通じゃないので病院行ってもらいたいですね💦- 10月28日
-
🐨
やっぱり普通ではないですか(;_;)
周りの方の投稿で、何度も誘われてしんどい、とかたくさんあるのを見て、元気な旦那さんが正直羨ましくて…笑
動画では勝手にたつのだとしたら、まだやり方によっては余地はあるのかもですが、たたないとしたら、病院案件なのかもですね…- 10月28日
ママリ
私のために頑張ってる
そもそもそこだと思います😂
性欲強くてやりたくてやってるっていうよりは、そういうスタンスだからそこまで乗り気じゃない感じします。
-
🐨
やっぱりそうですよね、、
正直思ってました(´゚ω゚`)
誘われても私のために頑張って誘ってるだけなんだろうなと、、。
なんだか惨めなだけですね(´ᴖωᴖ`)- 10月28日
はじめてのママり
何歳なんですか?ある程度の年齢なら若い時と違うので性欲がそこまでないのは自然だとは思います。
-
🐨
わたしが28で、旦那が33です!
そんな性欲落ちる年齢ではないと思っていたのですが、そろそろそんな時期なのでしょうか(;_;)- 10月28日
-
はじめてのママり
たしかにまだ性欲はある年齢ですね💦💦でも個人差あるみたいなのでサプリとか飲ませたらどうですかね☺️☺️
- 10月28日
-
🐨
前戯でケンカしてレスになった時に、そんなにやりたいん?と言われていたこともあって、サプリとか出始めると更に何か言われそうで、、(;_;)
性生活ってほんとに難しいです(;_;)- 10月28日
紫羽🔰
体質なんですかね。
うちも似たような感じです。
勃起したらスグ入れないと、スグ萎えます。
-
🐨
やっぱりそういう男性もいてるんですね!
もうあれこれ考えず割り切るしかないんでしょうね(^^)- 10月31日
🐨
もう行為じたいが私のためなんですかね、、
それはそれで女として虚しいというか悲しいですね、、。