anri
性別はちがいますが、上の男の子もうすぐ3歳、下の子女の子もうすぐ1歳です。
ブロックもおままごとも1歳からのバイクも、滑り台ブランコもあります。
お散歩の時使える手押しの三輪車か、木琴とかピアノの楽器系考えてますが、賃貸だからだめかな、、とかおもったり😭お兄ちゃんは誕生日にキッチンが欲しいっぽいのでますます下のこのプレゼントなやみます。
anri
性別はちがいますが、上の男の子もうすぐ3歳、下の子女の子もうすぐ1歳です。
ブロックもおままごとも1歳からのバイクも、滑り台ブランコもあります。
お散歩の時使える手押しの三輪車か、木琴とかピアノの楽器系考えてますが、賃貸だからだめかな、、とかおもったり😭お兄ちゃんは誕生日にキッチンが欲しいっぽいのでますます下のこのプレゼントなやみます。
「発達」に関する質問
育てにくい上の子と天使のような下の子… 上の子が可愛く思えず辛いです。 同じような方、何か心がけていらっしゃることありますか。 上の3歳の男の子は産まれた時からずっと違和感があり、育てにくい子でした。 愛しい、…
支給お願いします こどもの夜泣きや夜寝ないかんじを区役所の発達相談にいったら対応してくれますかね…どうしたらいいか分からなくて。 寝不足もあるしなにか対策あるなら助けを求めたい。。 なんて言ったらいいんでし…
年少、年中とうちの息子は女の子としか遊びません。 今日誰と遊んだの?って聞いたら〇〇ちゃん!で女の子ばかりです👧 一応男の子とも関わったりはするみたいです。 私は幼稚園の時、女の子とばかり遊んでいたのでへぇー😳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント