コメント
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「帝王切開」に関する質問
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
帝王切開のバースプランに音楽ってよくあると思うんですが、私があまり音楽に興味がなくてかけて欲しい曲がないです。 ただ無音はやはりちょっと怖いのでBGMは欲しいと思います。 私より手術をする先生が好きな曲をかけて…
高血圧ぎみの自分が出産する場合は総合病院の方がいいのでしょうか? 1人目の時は妊娠高血圧で「今日から入院ね」と言われ帝王切開で産みました 今回も同じ産婦人科に行ったところ妊娠初期から高血圧の場合うちでは産め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!お腹の傷とか目立ちましたか?なんかお腹を少し切るって聞いて悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
目立ってますよ帝王切開4回はしてるので(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
後帝王切開してなくて縛るのはお勧めしないと私は言われました(´•ω•`)
はじめてのママり
ありがとうございます。そうなんですね、、なんか避妊について話されて、医師が卵管縛るのもあるよ、お産の後なら出来るんだけどお腹少し切るって言われました。帝王切開はしたことないんですが来月5人目お産で、、看護師と話したときにリングもたまに外れるときあってきっと旦那さんと相性がいいからリングとピルの併用おすすめすると言われて、考えておきますって行ったら今日ドクターからそれもあるって教えてもらいましたけど、お産の直後にお腹少し切ってやるのもすぐ返事できなくて相談しますってなったんですが、、、🥲
はじめてのママリ🔰
お腹をわざわざきって縛るのもいいと思いますが(´•ω•`)
確か35万ちょいでした!
はじめてのママり
えっ高いんですね😭保険効かないんですかね、、、それなら旦那がパイプカットしたほうが安上がりですね😖😖
はじめてのママリ🔰
パイプカットしても稀に妊娠しますからね(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
帝王切開してる人はそのまんま
結べるから六万だったみたいですけど(´•ω•`)