コメント
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
「帝王切開」に関する質問
2人目以降の計画帝王切開された方、予定日はどのように、またいつ頃決まりましたか? まだまだ10週なのですが、1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開確定です! 一応40週での出産予定は7/16でした! 計画帝王切開の…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
帝王切開の方にお聞きしたいのですが、手術時に貼ってくれた傷のテープっていつまで貼ってましたか? 手術の時に貼ってくれたものです! 1ヶ月検診まで剥がさなくていいと言われ、仮に剥がれても新しいテープは貼らずその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!お腹の傷とか目立ちましたか?なんかお腹を少し切るって聞いて悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
目立ってますよ帝王切開4回はしてるので(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
後帝王切開してなくて縛るのはお勧めしないと私は言われました(´•ω•`)
はじめてのママり
ありがとうございます。そうなんですね、、なんか避妊について話されて、医師が卵管縛るのもあるよ、お産の後なら出来るんだけどお腹少し切るって言われました。帝王切開はしたことないんですが来月5人目お産で、、看護師と話したときにリングもたまに外れるときあってきっと旦那さんと相性がいいからリングとピルの併用おすすめすると言われて、考えておきますって行ったら今日ドクターからそれもあるって教えてもらいましたけど、お産の直後にお腹少し切ってやるのもすぐ返事できなくて相談しますってなったんですが、、、🥲
はじめてのママリ🔰
お腹をわざわざきって縛るのもいいと思いますが(´•ω•`)
確か35万ちょいでした!
はじめてのママり
えっ高いんですね😭保険効かないんですかね、、、それなら旦那がパイプカットしたほうが安上がりですね😖😖
はじめてのママリ🔰
パイプカットしても稀に妊娠しますからね(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
帝王切開してる人はそのまんま
結べるから六万だったみたいですけど(´•ω•`)