妊娠・出産 帝王切開してないけど、卵管縛るのを、やった方いますか? 帝王切開してないけど、卵管縛るのを、やった方いますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 帝王切開 卵管 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 妹がしましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾ 10月28日 はじめてのママり ありがとうございます!お腹の傷とか目立ちましたか?なんかお腹を少し切るって聞いて悩んでます💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 目立ってますよ帝王切開4回はしてるので(´•ω•`) 10月28日 はじめてのママリ🔰 後帝王切開してなくて縛るのはお勧めしないと私は言われました(´•ω•`) 10月28日 はじめてのママり ありがとうございます。そうなんですね、、なんか避妊について話されて、医師が卵管縛るのもあるよ、お産の後なら出来るんだけどお腹少し切るって言われました。帝王切開はしたことないんですが来月5人目お産で、、看護師と話したときにリングもたまに外れるときあってきっと旦那さんと相性がいいからリングとピルの併用おすすめすると言われて、考えておきますって行ったら今日ドクターからそれもあるって教えてもらいましたけど、お産の直後にお腹少し切ってやるのもすぐ返事できなくて相談しますってなったんですが、、、🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 お腹をわざわざきって縛るのもいいと思いますが(´•ω•`) 確か35万ちょいでした! 10月28日 はじめてのママり えっ高いんですね😭保険効かないんですかね、、、それなら旦那がパイプカットしたほうが安上がりですね😖😖 10月28日 はじめてのママリ🔰 パイプカットしても稀に妊娠しますからね(´•ω•`) 10月28日 はじめてのママリ🔰 帝王切開してる人はそのまんま 結べるから六万だったみたいですけど(´•ω•`) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!お腹の傷とか目立ちましたか?なんかお腹を少し切るって聞いて悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
目立ってますよ帝王切開4回はしてるので(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
後帝王切開してなくて縛るのはお勧めしないと私は言われました(´•ω•`)
はじめてのママり
ありがとうございます。そうなんですね、、なんか避妊について話されて、医師が卵管縛るのもあるよ、お産の後なら出来るんだけどお腹少し切るって言われました。帝王切開はしたことないんですが来月5人目お産で、、看護師と話したときにリングもたまに外れるときあってきっと旦那さんと相性がいいからリングとピルの併用おすすめすると言われて、考えておきますって行ったら今日ドクターからそれもあるって教えてもらいましたけど、お産の直後にお腹少し切ってやるのもすぐ返事できなくて相談しますってなったんですが、、、🥲
はじめてのママリ🔰
お腹をわざわざきって縛るのもいいと思いますが(´•ω•`)
確か35万ちょいでした!
はじめてのママり
えっ高いんですね😭保険効かないんですかね、、、それなら旦那がパイプカットしたほうが安上がりですね😖😖
はじめてのママリ🔰
パイプカットしても稀に妊娠しますからね(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
帝王切開してる人はそのまんま
結べるから六万だったみたいですけど(´•ω•`)