お出かけ 県外の親戚へのお土産のおすすめありますか?香川から旦那の地元の関東に… 県外の親戚へのお土産のおすすめありますか? 香川から旦那の地元の関東に帰省する時親戚の集まりがあり、手土産が必要になりました。 そんなに高くなくて、四国に馴染みがない人にもわかりやすいちょうどいいお土産ありますでしょうか… いつもうどんばかり贈っていていい加減他のものをと考えています。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 旦那 おすすめ うどん 帰省 親戚 けけ(3歳0ヶ月) コメント ママリ あんまり好き嫌いなく誰でも食べれるような、母恵夢や一六タルトとかはどうですか?? 県外の方にも有名な四国の手土産ってうどん以外思いつきません😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント