コメント
ミッフィ
ストローではないんですが似たような素材の物、2センチくらいのがうんちから出てきたことあります!
ミッフィ
ストローではないんですが似たような素材の物、2センチくらいのがうんちから出てきたことあります!
「誤飲」に関する質問
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
生後5ヶ月の子がいます。 産前洋服・コスメ大好きでした。 最近やっとおしゃれをしたいと思う余裕がでてきました。 ボタンのついた服は避けるべきですか? カーディガンが大好きです。 誤飲の危険性を考えると躊躇して…
もし、グローやアイコスを誤飲したら症状はでますか? 昨日、机にグロー1本が箱に入ったまま置いてあり、わたしも気づきましたがやる事がありすっかり忘れてて、娘4歳も一緒にいましたがもちろん家事をしたりしていたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2センチもけっこうありますね💦
ミッフィ
出てきた時ビックリしました💦