消費者金融の借金がある中で住宅ローンを通した方はいらっしゃいますか?リフォームを考えていますが、借金返済が進まず困っています。
消費者金融で返済中でも住宅ローンが通ったと言う方いらっしゃいますか?
リフォームを考えておりますが、旦那に120万円ほどの消費者金融での借金があります。
それを返済終わってからリフォームしようかと思ってましたが、どうしても金利が高く、なかなか減りません。
父親がリフォーム業をしているので、リフォームをお願いする時に100万円ほど上乗せで見積もりを作ってもらい、オーバーローンで借りた分をその返済に当てれば良いなと考えています。
甘い考えな事は承知しておりますが、どなたかこのようなほうほうでローンを組まれた方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
借入ありましたが住宅ローン通りましたよ🙌
𓆡mimaman's𓆡
旦那に借金ありました。
銀行で。
通りませんでした。
仮審査で全て落とされました。
全部返済して完済証明も出しましたがダメでした。
5年はダメだと言われ5年も待てないので私が一人でローン組みました
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🥺
ちなみに銀行名とかは教えて貰えないですかね、、、?
銀行からは借金について何も言われなかったですか?
はじめてのママリ🔰
↑質問みたら削除しますね🥲💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今読みました🥺
とりあえず審査通してみるのが良さそうですね🥺
主人に相談してみます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにお父様が親しい銀行の方とかいないですかね?🥹
うちはその不動産さんの店長がもうプッシュしてくれた(圧かけた)みたいで
審査も即日で保証金とかもかなり減額してくれました🙌💗
はじめてのママリ🔰
父には借入の事言ってなくて、、、
一応親しい銀行さんとかいないか聞いてみます🥺
知り合いに銀行さんとかいたら強そうですね!!