ファッション・コスメ 赤ちゃんの保湿力高めのクリームが欲しいのですがオススメはありますか?😃 赤ちゃんの保湿力高めのクリームが欲しいのですがオススメはありますか?😃 最終更新:2022年10月28日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 桃の葉ローション塗ってからベビーワセリンで蓋をすると最強でした! 10月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😃Pigeonのローションですか?? 10月28日 花束❁¨̮ そうです!Pigeonです😊 トュルッとしてて塗りやすくて良く伸びます。うちは今でも使ってますよ 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😃Pigeonのローションですか??
花束❁¨̮
そうです!Pigeonです😊
トュルッとしてて塗りやすくて良く伸びます。うちは今でも使ってますよ