妊娠・出産 なるべく早く産みたいのに、子宮口は開いてない、頸管もまだ3センチほど… なるべく早く産みたいのに、子宮口は開いてない、頸管もまだ3センチほどあります。 内診グリグリしてもらって3日経つけど陣痛が来そうな感じ全くしないです😭 粘膜栓は昨日から出てるんですが、、 子宮口開いてないのに内診グリグリは全く痛くなかったです、、、子宮口は柔らかいみたいですが。 こんな前兆なく陣痛来た人いますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 粘膜栓 もも(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 36wで子宮頸管4.8cmありましたがその数日後に高位破水して自然陣痛待ちで入院して数時間後に陣痛きて分娩時間28分で産まれました😂✊🏻 10月28日 もも わたしもなんなら破水してくれーとも思ってしまいます😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わたしもなんなら破水してくれーとも思ってしまいます😭😭