はじめてのママリ🔰
昨日が強陽性に見えるので昨日の検査したタイミングから今日の検査した間に排卵したと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日が強陽性に見えるので昨日の検査したタイミングから今日の検査した間に排卵したと思います!
「排卵日予測」に関する質問
ゆる〜く妊活中です。 ※特に病院など行ってるわけではないです アプリで排卵日予測が10/3 生理は先週水曜日に終わりました。 今日おりもので妊活タイミングがわかるおりものシートを使用きたら2本線になってました。 早…
妊活edについて 2人目を考えており、今月から妊活をはじめました。 ルナルナによると17日が排卵日予測だったので、11日13日15日にタイミングを取りました。 一応16日17日もタイミングを取ろうと思ったのですが、遅漏にな…
お力をお貸しいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 今月から2人目妊活を始めます🎀 娘を授かるまで、ルナルナを見て自己流のタイミング法を半年→クリニックで排卵日予測をして、タイミング法で半年後妊娠、でした。 クリニックで…
妊活人気の質問ランキング
コメント