はじめてのママリ🔰
昨日が強陽性に見えるので昨日の検査したタイミングから今日の検査した間に排卵したと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日が強陽性に見えるので昨日の検査したタイミングから今日の検査した間に排卵したと思います!
「排卵日予測」に関する質問
おはようございます☀️ 今日7月4日(土)が【ソフィBe】と言うアプリでは排卵日予測されています💡 外出しでしたが仲良ししました💓 凄い量の精子が手に付いたので、自分で膣に精子の付いた指を入れてみました♥️ こう言う方…
おはようございます☀️ 今日7月4日(土)が【ソフィBe】と言うアプリでは排卵日予測されています💡 外出しでしたが仲良ししました💓 凄い量の精子が手に付いたので、自分で膣に精子の付いた指を入れてみました♥️ こう言う方…
完母で生理が産後3ヶ月から来たのはいいものの、妊娠前まで生理予定日ピッタリにきてたのに授乳してるからか毎回2~3日遅れる💦 そりゃなかなか次の子がお腹に来ないわけだ……アプリだけじゃ排卵日予測できない😭
妊活人気の質問ランキング
コメント