コメント
❤️🧸moa🦊💜
生理予定日当日に生理きてなかったらしちゃいます!
が、息子の時は5日も前にやりました🤣
はじめてのママリ
私は当日まで待ってフライングしました!😂
元々割と当日に来たり、茶おりが出たりしてたので🤔
-
はじめてのままり
私も割と当日に来るんですけど、いつも前日体温ガクって落ちるのに今回落ちてなかったので 大丈夫かなあ💭って感じのソワソワです(笑)
- 10月28日
Rmama♡
生理予定日前から風邪っぽくて火照る等の症状があったので、当日に検査薬してしっかり線が出ました🫣
-
はじめてのままり
風邪っぽい症状あるんですけど、
若干たまにお腹ズキズキくるから生理くるのかなー?とか思ってます😂- 10月28日
K.mama𓇼𓆉
毎回生理予定日の2日前から検査薬してます😊
-
はじめてのままり
おめでとうございます🤍
2日前でも、結構くっきりでますよね!- 10月28日
-
K.mama𓇼𓆉
妊娠していれば写真撮ってもちゃんとわかるくらいには出ますね✨
- 10月28日
-
はじめてのままり
受診するのは、生理予定日の1週間後ぐらいでないと 胎盤?みえないのでしょうか??
- 10月28日
-
K.mama𓇼𓆉
胎嚢ですかね😊
2、3週間後くらいに受診すれば一気に心拍まで確認出来る確率が上がりますよ☺️
あまり早く行ってもまた来てまた来てと何回も行くはめになるので😂- 10月28日
-
はじめてのままり
あそれです!!(笑)
でも、はやく病院行きたいって絶対なりますよね😂😂- 10月28日
はじめてのままり
5日前でくっきりでました??🫣
❤️🧸moa🦊💜
出なかったです!笑
3日前に出ました🥳
はじめてのままり
私は今日するか明日するかでめっちゃ悩んでいます😂
❤️🧸moa🦊💜
ソワソワですよね(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))
はじめてのままり
生理予定日当日に基礎体温下がったら、しないでおくべきだ思います??😂
❤️🧸moa🦊💜
ガクンと下がったらしないと言いたいですが、私は諦められないタイプなので絶対してしまいます😂
はじめてのままり
ですよね😂
とりあえず明日予定日なので、体温下がらないことをまず願います😂