えるさちゃん🍊
ムートン2歳くらいから履いてた気がします🤔
モカシンとかも履かせてました🤣

はじめてのママリ🔰
3歳までは足の土台を作るために大事な時期なので履かせません。
スニーカー以外の靴は小学校上がるまでは履かせるつもりないです。

はじめてのママリ🔰
3歳になる冬からムートンブーツデビューしました!うちの子はすごく気に入って履いてました😊公園などたくさん歩いたり走ったりするときはスニーカーでしたが😳
えるさちゃん🍊
ムートン2歳くらいから履いてた気がします🤔
モカシンとかも履かせてました🤣
はじめてのママリ🔰
3歳までは足の土台を作るために大事な時期なので履かせません。
スニーカー以外の靴は小学校上がるまでは履かせるつもりないです。
はじめてのママリ🔰
3歳になる冬からムートンブーツデビューしました!うちの子はすごく気に入って履いてました😊公園などたくさん歩いたり走ったりするときはスニーカーでしたが😳
「2歳」に関する質問
来月2歳になる子どもが 最近あまり家のおもちゃで遊ばなくて YouTube見れないと ずっとゴロゴロしてる感じです、、 これはおもちゃに飽きてるんですかね?😂 YouTube見せすぎたなと反省してるのですが、、😭 かまってやれて…
下の子がお食い初めを控えてます、 上の子の時から行事ごとは全てスタジオ撮影に行ってます。 1歳1ヶ月差なので、 前回は上の子のファーストバースデーとお宮参りの写真を兄弟フォト含めて一緒にしました。 上の子はも…
2歳の子がいます、ママ友が数人おり それぞれの方と 最近公園や、お互いの家に行ったり交流があります。 皆さん第1子で、全員2人目を妊活しております。 私も第2子欲しいですが、第1子が時間がかかり 不妊治療もしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント