旦那から距離を置きたいと言われ、悲しい思いをしました。その後、吉沢亮さんとの夢を見て戸惑っています。最近、旦那に冷たく接していることを反省しています。
旦那と付き合ってる時、
しばらく距離を置きたい。距離を置いても気持ちが戻るかはわからないから放っておいてほしい
と言われ、胸が張り裂ける思いでしたが、、
その後吉沢亮さんがデートしてくれて、なんか私のこと好きそうで、、、でも私なんか年上だし、ダメだよ、、
という夢を見ました。
なんという吉凶混合の夢😱
そんなにファンでもないんだが🤔
最近旦那に冷たくあたりすぎて悪いと思ってるのか、夢の中で旦那に振られる夢ばかり見てます😂
- ぱんだ🐼(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃ。
夢に出てきたからきっとしばらく吉沢亮が気になるはず、、笑

はじめてのママリ🔰
わたしも吉沢亮さんこの間夢に出てきました😂
ドラマの撮影で共演しててバトルシーンで不意に顔が接近してしまってお互い笑ってしまってNG出した夢です!
朝起きてなんて贅沢な夢だったのだろうと思いました😍
吉沢亮さんいろんな人にトキメキ与えてくれますね🤣🤣
-
ぱんだ🐼
めっちゃリアルですね!!🤣バトルシーン😂
人々の夢でまでトキメキを与えるって俳優さんてすごいな、、- 10月28日

はじめてのママリ🔰
私も元彼や俳優さんと付き合ってる夢見ます!起きると必ず浮気をしたような罪悪感を感じます🤣
-
ぱんだ🐼
私もよく見るんですー🤣もうたくさん見すぎて忘れちゃったけど、阿部寛さんとか、好き、、だったっけな??って感じなんですけど、なんか引っかかるものがあるのかなぁ
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
この人と結婚する前は恋愛してたけどこの先はないんだよな〜って考えてる日の夜とかにそんな夢みます!笑 旦那さんも大好きなんですけどね🤣
- 10月28日

👦🏻👶🏻
私も自分の大好きな推し(野球選手)と付き合ってる夢たまに見ます🥺
嬉しさマックスで旦那に話してます🤣🤣🤣←
特に妊娠期間中とかその夢が支えで毎日推しを拝んでから寝てました。(笑)
-
ぱんだ🐼
夢で会えるとかいいですね🤣寝るのが楽しみになる!!
強く思ってたら見れそうですよね💕- 10月28日

( ˘ω˘ )スパァ
笑いました🤣私も吉沢亮…!!夢に出てきてくれ…!と日々願ってますが出てきてくれるのは旦那かダウンタウンの浜ちゃんだけです…羨ましい…
-
ぱんだ🐼
浜ちゃん出てくるのもうけますね🤣
私はいろんな俳優さんが出てきます😅- 10月28日
ぱんだ🐼
あるあるですよね🤣