家事・料理 キャラクターケーキを作りました。キャラクターの色乗せは生クリームで… キャラクターケーキを作りました。キャラクターの色乗せは生クリームでやったのですが、レシピを見ると冷凍して固めるとあるのですが食べる直前に出すのですか? 食べる時も凍った生クリームってことですか?それとも数分前に冷蔵庫に移しておくのですか? 知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り クリーム レシピ キャラクター ケーキ 冷凍 冷蔵庫 Ami(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 既にケーキにキャラクターは書いてある状態ですか? それともフィルムとかにキャラクターだけ書いてある状態ですか? 前者なら冷蔵庫保存でいい気がしますが🤔 10月28日 Ami ケーキにはまだ乗せてないのでフィルムにキャラクターが書いてあるだけです! ケーキに乗せたら冷蔵庫でいいんですね! ありがとうございます😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 フィルムに乗せてる状態なんですね! それだと凍らさないとケーキに綺麗にくっつかないから冷凍ですね🙌✨ 完全に固まってケーキに乗せれたら冷蔵庫で大丈夫だと思います😊 10月28日 Ami ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
ケーキにはまだ乗せてないのでフィルムにキャラクターが書いてあるだけです!
ケーキに乗せたら冷蔵庫でいいんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
フィルムに乗せてる状態なんですね!
それだと凍らさないとケーキに綺麗にくっつかないから冷凍ですね🙌✨
完全に固まってケーキに乗せれたら冷蔵庫で大丈夫だと思います😊
Ami
ありがとうございます!