※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンボ~
妊娠・出産

クロミッド服用後、生理が遅れている状況で不安。妊娠の可能性は?

10月31日~11月6日まで生理があって周期は10月が23日でその前は24日周期でその前からはずっと32日~35日周期だったんですけど10月と11月はクロミッドを飲んでたんですけど、12月8日に一回だけ薄いピンク色の出血が少量あって12月8日に病院に行ったら妊娠はしてないけど子宮に長細い袋みたいなのがエコーで見えたけど病院で陰性で、でも生理が来る感じではないと言われていまだに前回の生理から45日たっても生理がなくて不安です。こんな感じで妊娠していた方とか居ますか?

コメント

あたしもクロミッドのんでました!
生理周期は31~33日くらいでした!
クロミッドは4周期くらいのみました、そのうち3周期(5日1錠)続けてのんで1周期空けたら排卵が弱くなってしまって…5日2錠に変えて服用したらその月で妊娠して現在です!
クロミッドの副作用も少なからずあるようですが、体調の変化を感じたらもう1度検査薬など試すのもいいかと思います☆

• マンボ~

マンボ~

ありがとうございます(^ー^)
    おめでとうございます( *´艸`)私も11月は5日二錠です。
    病院で陰性でエコーで見えた袋みたいなのは出血ではないと言われて、モヤモヤで検査薬しても薄く長男には見えるらしい線ばかりで ゚ ゚ ( Д  )

• 12月21日

退会ユーザー

ありがとうございます☆
    クロミッド2錠の効果は凄い!と思いました…(笑)
    きっと排卵がずれ込んだりしたのかもしれないし、それでエコーではまだ見えなかったりしたのかも(!?)
    結構子供の言葉には期待してしまいますよね…(^^;)これから基礎体温や体調の変化次第ですかね☆

• 12月21日
  • マンボ~

マンボ~

ありがとうございます(^ー^)
    長男11才が見たら薄く見えるらしいですけど私は目が悪くてラインみたいなのは見えないので幻かチェックワンシリーズで何十回しても息子には見えると言うけど私には分からないので蒸発線かな?と言う感じです((((;゜Д゜)))
    そして私基礎体温は図ってないんですよ( ゚д゚)
    なので排卵がずれたとしたらいつ頃再度検査薬したら良いか分からなくて( ´゚д゚)

• 12月21日

退会ユーザー

長男君の言葉に期待してしまいますね〜(^^!あんまり時間経つと蒸発線かもしれないですけどね…
    1週間あけてみてまだ生理が来なければ再度検査してみるのもいいんじゃないですか☆

• 12月21日