ハロウィンパーティーでの料理について相談です。好きな食べ物がわからないので、他に何を作れば良いでしょうか。
ハロウィン料理、皆さん何作りますか〜?
30日に旦那の従兄弟(小5、小3)と、お友達夫婦(奥さん妊娠中)が来てハロウィンパーティーをします🎃
アレルギーはみんな確認して特になさそうで、
嫌いなものは大体わかります🤣
好きな食べ物を全く知りません...
みんなが好きそうな(知らないけど)からあげ
ハロウィンぽくカボチャの丸ごと肉詰め
パンプキンパイ
は決まっているんですが他何がいいですかね?
テイクアウトも全然あり、めちゃくちゃ凝った料理じゃなければできると思うので案ください🌼!
- 🍑
コメント
はじめてのママリ
ポタージュどうですか?
子供ってコーンポージュとか好きな気がするので😂
姪っ子とお友達にカボチャ苦手な子がいて、カボチャ料理ばっかりだと食べられなかった時辛そうです💦
確認してみてもいいかもしれませんね🤔
後はサラダ作って、百均のハロウィンの型で人参とかスライスチーズやっても可愛いと思います😍
去年、ミイラウィンナーやりましたが意外と簡単でした🙌🙌
丸いおにぎりに海苔巻いてスライスチーズで目つけて、まっくろくろすけみたいにするのも可愛くて簡単ですよ☺️
🍑
ありがとうございます♥️
サラダいいですね!ハロウィンの型買ったのでデコレーションしてみます🎃
(私以外みんな野菜嫌いだけど🤣)
ミイラウインナー!やろうと思ってたのに忘れてました!笑
まっくろくろすけちゃん作ったことないけど想像できて可愛いです^_−☆
あまり凝っていないのに可愛くなりそうなもの教えていただいてありがとうございます、、🥺♥️