妊娠・出産 妊娠5か月でストッキングがきつく、便秘でお腹がパンパン。マタニティ用の着圧タイツを履いている方、どこのメーカーをお使いですか? 5か月に入り、少しだけお腹も出てきて普通のストッキングでは苦しい時があり、、特に便秘になるとお腹パンパンです😂 立ち仕事で軽い浮腫みもあります_(:3」∠)_ マタニティ用の着圧タイツや着圧ストッキングを履いている方、どこのメーカーのものを使用されてますか? 良ければ教えて下さい♪ 最終更新:2016年12月21日 お気に入り マタニティ 立ち仕事 パン 浮腫み ももねここ(7歳) コメント ちゃんと 西松屋で二枚1000円の安いタイツを買いました(*^^*) 12月21日 ももねここ あ、西松屋にもありましたね!ネットばっか見てたので忘れてました😅 さっそくみてみます(*´ω`*) 12月21日 ちゃんと 結構種類ありましたよ〜(*^^*)!履き心地も悪くないです🙌でも毛玉ができやすいかもでした〜!! 12月21日 ももねここ 毛玉できやすいんですね! でも冬の間だけですし、高い物を買うよりは全然良いですね💕 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももねここ
あ、西松屋にもありましたね!ネットばっか見てたので忘れてました😅
さっそくみてみます(*´ω`*)
ちゃんと
結構種類ありましたよ〜(*^^*)!履き心地も悪くないです🙌でも毛玉ができやすいかもでした〜!!
ももねここ
毛玉できやすいんですね!
でも冬の間だけですし、高い物を買うよりは全然良いですね💕
ありがとうございます!