コメント
はじめてのママリ🔰
アドバイスじゃないけど、
うちの子もにんじん以外絶対食べません😭どんなに細かくしても無理なので幼稚園では野菜食べてるので家では諦めてます🥲
野菜食べないと心配ですよね😭💓
アドバイスじゃなくてすみません😭
来悠美
うちもそうです💦保育園では食べてるので、食べてるから良いかなと思ってます💦
結局、凝った料理を作っても食べてくれないので、簡単な料理のが食べてくれるので、ハンバーグとかに混ぜるとかですね💦
しっかり保育園では食べてるだけいいですよ✨
-
ちょん
やっぱり細かくしないとダメなんですかね〜😭
保育園で食べてるからいいかなって私も思ってはいるんですけど、保育園では食べられるのになんで食べれないのって気持ちもあって😢諦め半分で出していくしかないですね😣- 10月28日
しょりー
保育園で食べてるのすごいです!
息子も野菜嫌いでまだまだ食べれるものは少なくて、園でもほぼ残してるらしいです😅
うちは揚げ物にしたら食べてくれる野菜が多いです🤔
ささがきにしたごぼうの唐揚げや天ぷらやかき揚げにするとわりと食べてくれてます。
-
ちょん
先生に好き嫌いなくなってきましたね〜とか言われて困惑です😂
園でも食べてくれないのは心配ですね💦
野菜を唐揚げにしたことはなかったです!
ごぼうの唐揚げおいしそう☺️
作ってみようと思います!ありがとうございます✨️- 10月28日
-
しょりー
園では繊細やお友達にかっこよくみられたい!って感じになるんですかね☺️
もう気休めの野菜ジュースです😅
クックパッドとかで野菜 唐揚げで調べると出てきます!
最近迷ったら片栗粉と小麦粉まぶして揚げ焼きして青のりかけてます😂笑- 10月28日
れー
息子は中華丼や鍋にすると野菜良く食べます☺️✨
ちょん
うちもじゃがいもだけは食べてくれます🥲
細かくしても食べないのはしんどいですね😭💦保育園で食べるだけマシって思うしかないんですかね…😥
共感者がいてくれだけで少しは気持ちが楽になります、ありがとうございます✨️