雑談・つぶやき 息子と寝落ちして,4時に目が覚めてしまった。家の中から定期的にピッと… 息子と寝落ちして,4時に目が覚めてしまった。 家の中から定期的にピッと電子音が聞こえる。 でも布団から出たくなくてかれこれ2時間近くその 電子音を聞いている(笑) あー息子の寝顔かわいい。 永遠に見ていられるわ。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 布団 息子 寝落ち はじめてのママリ コメント ぴぴぴ なんの音なんですか?😳 10月28日 はじめてのママリ いまだわからず(笑) 可能性の高そうなところ見てみましたが違いました。娘の部屋かなぁ。。 10月28日 はじめてのママリ 収納の中にあるキャンプ用の一酸化炭素測定器でした(笑) 10月28日 ぴぴぴ お返事しようと思って忘れてました💦 まさかのものでしたね😂! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いまだわからず(笑)
可能性の高そうなところ見てみましたが違いました。娘の部屋かなぁ。。
はじめてのママリ
収納の中にあるキャンプ用の一酸化炭素測定器でした(笑)
ぴぴぴ
お返事しようと思って忘れてました💦
まさかのものでしたね😂!