嫌な夢見た〜😫💦リアル過ぎて起きた←今日は娘もお弁当だからこれから作るぜー🍱
嫌な夢見た〜😫💦
リアル過ぎて起きた←
今日は娘もお弁当だからこれから作るぜー🍱
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
ままぷしゅ
おはよー♡
嫌な夢で目覚ますことあるあるですね😇
お弁当作りファイト!!!!
あ、わたしにもお願いします😘
嫌な夢見た〜😫💦
リアル過ぎて起きた←
今日は娘もお弁当だからこれから作るぜー🍱
ままぷしゅ
おはよー♡
嫌な夢で目覚ますことあるあるですね😇
お弁当作りファイト!!!!
あ、わたしにもお願いします😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
37.5℃👶😭 熱出始めたな😭 心配だよぉぉぉ😭 鼻水吸って授乳して、汗かいてたから着替えさせて、オムツ替えて、もう一度鼻水吸って…… なんてやってたらあっという間に1時間経ってた…… お腹空いたから朝ご飯用に味噌汁作って…
今日で4歳だ、、🥲💖 4年前、ボロボロのメンタルと身体の中 産まれてきてくれた娘、、😭👶 おっぱいの出が悪くて泣いた日も、 ママ嫌いって泣いた日もあったけど もうお姉ちゃんなんだな、、 あんなに辛かったのにもう一度あ…
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは\(^o^)/
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
住宅街の1番端っこに住んでる方に実は子供がいて、こないだのハロウィンごっこ何でうちだけ誘ってくれなかったんですか?😑😑となぜか私にキレに来た夢だったの😂(ちなみに私は誘われた側)
弁当何とか出来上がって、超ドタバタしながら送りからの仕事来た😂😂
卵焼きしか作ってない弁当だけどいい?😇
ままぷしゅ
え、こわいこわい夢😂💦
今週末近くでハロウィンイベントあるのに、娘が体調不良で行けそうにないー!
行かせてあげたかったな🥺
卵焼き大好き♡ありがとう😘
弁当作ってたら、ドタバタだよね😇お疲れ様です!!!
可愛いろんP ·͜·☆
怖い夢だったわ💦
今日はいい夢見たい😇😇
娘ちゃん体調悪いのね🥲
残念😭😭
ハロウィン柄のお菓子とかで気分だけでも🎃👻🦇
ままみんも毎日お疲れ様( ¨̮ )✧︎