妊娠・出産 避妊(ゴム)していても、妊娠してしまう可能性はありますか?生理予定日か… 避妊(ゴム)していても、 妊娠してしまう可能性はありますか? 生理予定日から1日しか経ってませんが、 いつもなら下腹部がじんわり痛くなる頃なので 少し焦ってます… 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 ゆの(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないとは言えないですね💦友人がそれで妊娠してます💦 10月27日 ゆの そうですよね😔 もう少しまって来なかったら検査薬使おうと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
そうですよね😔
もう少しまって来なかったら検査薬使おうと思います💦