その他の疑問 結婚祝いで現金と一緒にプレゼントを渡す場合、プレゼントにものし紙は… 結婚祝いで現金と一緒にプレゼントを渡す場合、 プレゼントにものし紙はつけた方がいいですか?? 包装紙にリボンなどをつけてとどちらが良いか悩んでます🤔 子供からのプレゼントとして渡す場合もどうしたら良いか、アドバイス頂きたいです! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り プレゼント 結婚 ままり コメント 初めてのママリ🔰 子供からだったらリボンで可愛いと思います𓂃🎀𓈒𓏸 大人からだったら熨斗のほうが キッチリ感は出ますがどちらでも大丈夫だと思いますよ❣️ 10月28日 ままり ありがとうございます! 家族みんなにお世話になってる方なので、大人からのはしっかりと、子どもたちからは可愛く用意したいと思います😊✨ ありがとうございました💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
家族みんなにお世話になってる方なので、大人からのはしっかりと、子どもたちからは可愛く用意したいと思います😊✨
ありがとうございました💓