コメント
日月
交代利用できますよ😄
日月
交代利用できますよ😄
「ディズニーシー」に関する質問
来月初旬にディズニーシーに行く予定です! 現地でダッフィーのカバーオールを買って着せようかなと思っています。 カバーオールは見た目モコモコですが、実際どのくらいあったかそうですか??中に着せるものをどうしよ…
年末ディズニーランド、ディズニーシーに行きます! 5歳と2歳の女の子で、ランドではドレスにファーコート シーは寒いからシェリーメイとかの着ぐるみを、、、と 思って色々ネット通販みてましたが、 シェリーメイ、ダッ…
2歳の息子が卵アレルギーなのですが、ディズニーランド、ディズニーシーの食事はどうしましたか? 卵不使用でおすすめのメニューはありますか? 低アレルゲンのシチュー、カレーは食べないので持ち込みしようか悩んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
利用できると聞いて安心しました🙇♀️💓
交代利用の説明に、アトラクションの利用規定に満たないお客様がいる場合に利用できますと書いてあるのをみて、下の子はアクアトピアやフライングカーペットの利用規定は一応満たしているので大丈夫なのかな?💦と思い質問しました💦
日月
この間、アクアトピアに並んだときに下の子が乗り場直前で寝てしまって、交代利用してきました😂
ちゃっかり、上の子は2回乗りましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お返事がおそくなりすみません💦
来月ぜひ交代利用してこようと思います❤️
ありがとうございました🙇♀️💓