コメント
日月
交代利用できますよ😄
日月
交代利用できますよ😄
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーについて質問です。 もし、乗り放題で待たなくて良いとして、3回アナ雪かラプンツェルに乗れるとしたら 1時間もあれば距離的に アナ雪→アナ雪→ラプンツェル とかは行けますでしょうか? 1時間半は見といた…
ディズニーシーのアトラクションについて質問です! アナ雪をYouTubeで見てたら、暗くて後ろに落下?するような箇所があるようだったのですが、3歳くらいのお子さん連れて行かれた方どうしでしたか?怖がってました???
1月上旬のディズニーシー。 子供の服装悩んでます。 靴下はヒートテック。 上はタンクトップの肌着、長袖Tシャツ、トレーナー、上着、寒かったらズボンの下にヒートテックレギンスもしくフリースパンツを履かせます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
利用できると聞いて安心しました🙇♀️💓
交代利用の説明に、アトラクションの利用規定に満たないお客様がいる場合に利用できますと書いてあるのをみて、下の子はアクアトピアやフライングカーペットの利用規定は一応満たしているので大丈夫なのかな?💦と思い質問しました💦
日月
この間、アクアトピアに並んだときに下の子が乗り場直前で寝てしまって、交代利用してきました😂
ちゃっかり、上の子は2回乗りましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お返事がおそくなりすみません💦
来月ぜひ交代利用してこようと思います❤️
ありがとうございました🙇♀️💓