子育て・グッズ 来年4月から保育園に預ける予定なのですがいま食べムラ?がある感じがし… 来年4月から保育園に預ける予定なのですが いま食べムラ?がある感じがして 取り分けしたものはあまり食べてくれず 唯一、みそ汁なら具がえのき、なめこ、わかめ、豆腐 なら食べてくれて あとはウインナー、ひじき煮、コーンなど 買ってきた物はバクバク食べます😂 こんなんで保育園の給食 大丈夫でしょうか😂💦 同じ悩みの方、うちの子と同じ感じだったけど 保育園行ったら大丈夫になった! という方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保育園 夫 給食 インナー ママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント いちご🍓 お米だけしかほぼ食べず、野菜とか嫌がってましたけど保育園行ってからは最初の方は食べるの時間かかったりとか嫌がったとかありましたけどすぐ普通に食べれるようになりました☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント