※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
その他の疑問

25歳前後の方への結婚祝いのプレゼントについて、予算5000円から10000円で品物を贈りたいのですが、何が喜ばれるでしょうか。

25歳前後の方、結婚祝いのプレゼント
何もらったら嬉しいですか😊⁉

予算は5000円~10000円です✨

現金ではなく、品物を贈りたいです!
皆さんのご意見参考にさせて下さい(*^^*)
宜しくお願いします♪

コメント

はじめてのママリ

25歳になりました!
結婚した時は21歳の年なのでその時のは参考になら無いと思いますが…
物を送りたいなら相手に欲しいものを聞いてみてもいいかもしれません🥺

結婚祝いや新築祝いで
色々と物をもらいましたが、
使わない物や好みじゃ無いものは物置部屋行きになってしまったので…

親友に聞かれて
コーヒーメーカーが欲しい!って言って色も黒がいい!って言ったらめちゃくちゃ理想のものをくれて嬉しかったです🥺

なので何系が欲しいかとか、
どんな色が好みかとか聞いてから選んでも相手は嬉しいかもしれません💡

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます☺

直接聞くのが一番ですかね👀💡聞いたら遠慮して安いものを答えそうかな?とか思いましたが、好みとか合うものが嬉しいですもんね!

参考にさせていただきます😌

• 10月28日
くまこ

24歳です。
私はお高めのふわふわタオルが嬉しかったです。

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます🎵

確かにお高めのタオルって自分ではあまり買わないですし、もらったら嬉しいですね(*^^*)

参考にさせていただきます☺

• 10月28日