コメント

マロッシュ
私はエステではなく健康診断のエコーですが、同じく期間あけたいと言われました。
ワクチン接種の影響でリンパが腫れることがあるみたいで、もしかしてそれじゃないですかね🤔

退会ユーザー
副反応の関係ですかね?

はじめてのままり
以内、なのでエステを受ける前ですね。
エステが先ならいいのではないのでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
ワクチン接種後は血栓などができやすく、何か起きた時対処できないからだと思います。添付は愛知県歯科医師会での注意を促すものです。
マロッシュ
私はエステではなく健康診断のエコーですが、同じく期間あけたいと言われました。
ワクチン接種の影響でリンパが腫れることがあるみたいで、もしかしてそれじゃないですかね🤔
退会ユーザー
副反応の関係ですかね?
はじめてのままり
以内、なのでエステを受ける前ですね。
エステが先ならいいのではないのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ワクチン接種後は血栓などができやすく、何か起きた時対処できないからだと思います。添付は愛知県歯科医師会での注意を促すものです。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の男の子 生まれた時から寝るのが上手で、ベビーベッドに寝かせてプーメリー付けとけば寝てくれます。 でも寝てくれるから、すぐ寝かせちゃって💦お散歩とか一緒に遊んだりとかした方がいいんだろうな…とは思うけど …
保育士さんいませんか?お昼寝時お迎えに行ったのですが保育士さんのお昼寝の時の背中?トントンと叩く音ってこんなに聞こえます?そんなに強く叩く必要ありますか? ゴロゴロしている子どもたちにパンパンパンパンと背…
3人目が欲しいけど踏み切れずにいます😭 夫婦共に35歳、小2と年少の子どもがいます。 下の子が産まれた時くらいからずっと もう1人欲しいと思ってるのですが 現実を考えると踏み切れずにいます💦 お金の不安と私自身のキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはワクチン接種後2週間以内ですか?
施術後2週間以内にワクチン接種した場合ですか?
2週間後にワクチン接種
入ってました🥲
マロッシュ
接種後です!
エステのあとのワクチンでしたら問題ない気がします🤔