コメント
退会ユーザー
高崎どのへんですかね…🤔💭
わたしは、アルピナかフレイムスのどちらかに行くことが多いです。
はじめてのママリ🔰
高崎駅の所にあるBelleオススメです!
バレイヤージュやハイライトめちゃめちゃ上手いです🥺🫶🏼
ただ、人気すぎるので予約かわとりづらいかもしれません…
ホットペッパーで見れます🥰
-
やっぱりしょうが好き
見ました!
なんかホワイト系のハイライト?なのが主流な気がしたのですが、強めなギャル系ばかりではないですよね⁉️😫
若い子ばかりだと入りにくいなと思ってしまって💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
若い子ばかりでは無いみたいです!
写真で見ると確かにギャルっぽい感じですよね😂
でもすごくいい感じに綺麗に染ってて、店員さんもいい人でオススメです☺️- 10月27日
-
やっぱりしょうが好き
ため口で上から目線だったり、素人にはわからない専門用語言ってくるのとか⤵️こちらが希望言ってもすぐシャットアウトするくせものとかでなければ嬉しいです😂
最近美容室と美容師のハズレに当たりやすくて😭- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も前ずっと通ってた美容院でバレイヤージュしてムラがあり、連絡したらタメ口で謝罪の一言もなくてもう行くのやめました😂
Belleの担当してくれた方は全然年下の私にも敬語で、髪の毛のこと相談したらすごく丁寧に説明してくれました😂
美容師さん結構当たり外れありますよね😂- 10月27日
-
やっぱりしょうが好き
去年にバレイヤージュしたら、私はブリーチ剤で髪の毛溶けて後ろの毛ほぼ切れて無くなってしまったのに気づかなかったのシラ切りされましたよ💣️
半年以上情けない髪型で我慢してやっと切り揃えられるくらいになったので⤴️ちゃんと上手い方に入れて欲しいです😭
切って貰わないと分からないとかかなりハイリスクですよね🙍💔- 10月27日
やっぱりしょうが好き
どんなカラーでオーダーしていますか?
フレイムスは街中のでしょうか?
アルピナはどちらも行動圏内です😆
退会ユーザー
354の上中居?のスタバの近くです👍
7月にフレイムス中野さん?(名前うろ覚えで( ߹꒳߹ ))にバレイヤージュでピンクにしてもらって(写真)8月9月はブリーチなしでMAX明るくしてもらって(ベージュ系)10月に全頭ブリーチしてハイライト線で入れてもらいました。最近の写真なくてすみません。。
やっぱりしょうが好き
ハイライトは細い筋で綺麗に入れられましたか?
太い筋だとおばさん感出ちゃうのでハイライト上手なところに行きたくて😭
退会ユーザー
結構細いと思います(*^^*)
やっぱりしょうが好き
細いのと所々太めの入れてコントラスト出たら理想です😆
退会ユーザー
私は細めでガッツリいれてます!
出来ると思いますよ🙌
技術もいいんですけど、フレイムスの担当してくれる方は何より気遣いが素晴らしくて好きです(。ᵕᴗᵕ。)
やっぱりしょうが好き
気遣い大事ですよね😆
理想はこんな感じに近いです😂
退会ユーザー
大事です☺️
店内落ち着いた感じで疲れないのもいいです😂
画像みせるといいと思います!
わたしまるまるさんの画像みたいな感じでした。上がすごい細い感じです(肩下鎖骨くらいまで)下は上ほど細くないです。
やっぱりしょうが好き
いいですね👌
フレイムスさん候補に入れさせて頂きます✨😌✨