子育て・グッズ 7ヶ月の子供が風邪から乳糖不耐症と診断され、下痢が続いています。母乳を続けていても良いでしょうか?他の方はどうしているか教えてください。 7ヶ月の子が風邪をひき少ししてから下痢が続き 水曜日に風邪から乳糖不耐症と言われ ビオフェルミンと下痢止め?のお薬を処方され 今は 風邪のお薬、ビオフェルミンと下痢止め、ノンラクトのミルクです 母乳はやめた方がいいですか?💦 母乳にっては何も言われずに続けてますが 今日だけで6回以上下痢しています みなさんはどうされてましたか(´;ω;`)? すみませんがご意見ください 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ミルク 母乳 乳糖不耐症 豆(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 何も言われなければ大丈夫なのではないでしょうか? 母乳だと元々ゆるくなりやすいですよね😢 下痢も水下痢とかでなければと思うのですが😢 1番は先生に確認ですね😭!! 10月27日 豆 ありがとうございます😭! 飲むとすぐ出ちゃうので不安で(´;ω;`) 明日確認のため病院行ってきます(´;ω;`) 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ありがとうございます😭!
飲むとすぐ出ちゃうので不安で(´;ω;`)
明日確認のため病院行ってきます(´;ω;`)